Поставим клиентам технику для виноградарства и садоводства через систему РАЛ

16 сентября на выставке «PRO Яблоко 2021» в КавМинВодах компании «Бизон», «Росагролизинг», Industrias David и Manez Lozano подписали ценовое соглашение и договор о включении техники для виноградарства и садоводства в номенклатуру оборудования, приобрести которое можно используя механизм льготного государственного лизинга.

Все больше виноградарских хозяйств стремится к комплексной механизации производства, которая позволит получать хороший урожай при минимальных затратах трудовых, энергетических и материальных ресурсов. Для перехода на новый технологический уровень сегодня им нужны современные машины и оборудование.

«— У наших виноградарей и садоводов есть богатый опыт, традиции и перспективы, — отметил Евгений Павленко, заместитель генерального директора компании «Бизон». — Но есть и серьезное отставание в плане механизации хозяйства. Теперь, благодаря включению «Росагролизингом» оборудования Industrias David и Manez Lozano в свою номенклатуру, виноградарские и садоводческие предприятия смогут на выгодных условиях покупать машины от ведущих мировых производителей.

Компания «Бизон» поставит клиентам через систему «Росагролизинга» культиваторы, чеканочные машины, предобрезчики, орудия для обработки почвы, распределители удобрений, прицепные и навесные опрыскиватели, многое другое оборудование. Вся техника будет обеспечена сервисным обслуживанием, запчастями и комплектующими.